Eliminación de la cuenta
Última actualización: 22 de octubre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de Tennis Level y todos sus datos en cualquier momento.
En la aplicación
- Inicia sesión en la aplicación Tennis Level.
- Abre Perfil.
- Pulsa Eliminar cuenta y confirma la acción.
Sin la aplicación
Escribe a support@tennislevel.app desde la dirección vinculada a tu cuenta con el asunto «Eliminar cuenta». Es posible que te pidamos confirmar que la dirección te pertenece y te avisaremos cuando se haya completado la eliminación.
Qué se elimina
- tu cuenta y perfil: correo electrónico, nombre, apellidos, apodo y foto;
- todos los vídeos subidos y los resultados de sus revisiones;
- tu progreso: niveles, rangos, puntos de experiencia y tareas completadas;
- mensajes de soporte y preguntas sobre las tareas;
- tokens de notificaciones push y ajustes.
Plazos
- Si eliminas tu cuenta en la aplicación, el acceso finaliza inmediatamente después de confirmar la acción. En las solicitudes por correo electrónico, el acceso finaliza después de verificar y tramitar la solicitud.
- Los datos se eliminan en un plazo de 30 días.
- Las copias de seguridad de la base de datos se sobrescriben en los 7 días siguientes.
- Los datos que debamos conservar durante más tiempo por obligación legal se mantienen únicamente durante el plazo exigido por la ley.
La eliminación es permanente: no se pueden recuperar el progreso ni los vídeos después. Puedes volver a registrarte con la misma dirección de correo electrónico, pero empezarás desde cero.
Consulta la Política de privacidad para más información.